R.S.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R.S.S » Игры » Battlefield: Bad Company 2

Battlefield: Bad Company 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Battlefield: Bad Company 2

http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_106533.png

Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: http://battlefieldbadcompany2.com/ru/agegate
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры: Battlefield: Bad Company
Статус: PC в разработке, запланирована на 2 марта 2010 г.

Обзор игры:
Похоже, издательство Electronic Arts решило восстановить попранную справедливость. Компания анонсировала экшен Battlefield: Bad Company 2, который, в отличие от предшественника, выйдет не только на консолях, но и на PC.
Правда, конкретики в информации о проекте пока немного. Известно, что знаменитая команда "B" вновь окажется под градом пуль и посетит в своих приключениях "снежные горы, густые джунгли и пыльные деревни". Никуда не делась и тотальная разрушаемость – во второй части Bad Company (как, впрочем, и в первой) практически не будет надежных укрытий, поскольку любой забор или баррикада хорошим взрывом разносится в клочья. Выход игры запланирован на следующую зиму.
ИгроМания.ru
ED2K ссылка игры

ed2k://|file|rld-bbc2.iso|5820813312|029D903810DD326A221610FA3424CE34|h=YCP63Q2EY446JJKBKZ6ASM7LA5C3ZBCV|/|sources,10.52.6.254:4662|/

Внимание! есть лаг с сохранениями. если у вас есть этот лаг, пишите сюда. Разберемся

2

лаг с сохранками решаеться следуюшим образом
в пуске находим Мои Документы тычем на свойства далее(перед этим создайте на диске C папку Documents)
тычем Переместить и перемещаем в ранее созданую нами папку Documents и вуаля сохранения сохраняються и робят

3

Я думаю будет лучше купить лицензионную копию игры. т.к
она уже в продаже! зы: уважайте чужой труд! вам что 500руб. жалко??? представляю какая у вас рожа будет если вашу игру не кто не поукупает,а нагло и бесплатно скачивает~!

4

ну я кагбэ сингл заценил а МП может к днюхе намучу насчёт лицки))

5

DX Army\NiGMA написал(а):

ну я кагбэ сингл заценил а МП может к днюхе намучу насчёт лицки))

тебе Сингл понравился??? если да то заплати! они старались. А то если все при все будут тупо скачивать и не платить, то разрабам просто не на что потом игры делать! подумайте насчет этого. да и плюс в лицке есть МП, а он говорят крутой)))

6

ну так сказать я ждал игру за её юмор и разрушаемость а в бвтлу играть ваще не умею та и банка тянет в притык 30 FPS что для MP не погзволительно мало и играть не комфортно я канеш согласен что нужно заплатить за труд,но заплачу я тогда когда игруля будет хотябы 40 FPS выдавать на полумаксимуме что возможно только с выходом Патча который правил-бы екоторые нюансы движка

7

Лаги в бк2((( действительно на сред. начинает жистоко лагать (хотя по системкам не должно) Обладатели не Мощных компов пока что не советую брать бк2!!! ждите патча я сюда напишу когда он выйдет!

8

Вышло обновление, загружаю.... отпишусь о изменениях!

9

и еще 1 обновление!глючит не подетски

Вы здесь » R.S.S » Игры » Battlefield: Bad Company 2